原付きの免許をとりました!でも初心者で何に乗ればいいのかわかり
原付きの免許をとりました!でも初心者で何に乗ればいいのかわかりませんo(^-^)
原付きの免許で乗れるオススメを教えて下さいm(__)m gmtjgjwtgさん
スクーターですよね。
ホンダのディオとか
ヤマハのジョグとか
スズキのレッツとか
その辺が売れ筋かと思います。
買うのであれば、できるだけ近くのお店がよいので、あなたのお住まいの近くにバイク屋さんがあればそこの得意なメーカーで、在庫で抱えているのを選べば、安くしてくれるかもしれません。
自動車・バイクは乗ってからの方がいろいろ手間も金もかかるので、近場で見てみてください。
ネットなどでオンラインカタログを見たりして、愛車選びもまた楽しいものですよ。 何に使うのかわからないので何をオススメして良いかわかりません。
新聞配達をしようとしている人にapeを勧めても困りますよね? 初心者はスクーターでしょう。
ドンなのが良いかは貴方のお好み次第♪ 欲しいのはギア付ですか?スクーターですか??
ギア付で弄るのが好きならモンキーなんかいいと思います。
カブも昔は新聞配達のおじさんバイクのイメージでしたが、カラー種類やデザインも増えて女の子で乗ってるのをよく見ます。
スクーターであれば、基本どれも乗りやすいですよ。自転車に乗れないおばちゃんが乗ってるくらいなので。
私のおすすめは見た目でビーノ、沢山物が入るVOX。
お店に行って店員さんと相談しながら選ぶのも楽しいと思いますよ。
ページ:
[1]