合宿免許で大型一種免許か中型一種免許を取得しようと思っております。現在の普通M
合宿免許で大型一種免許か中型一種免許を取得しようと思っております。現在の普通MT免許(中型8t限定ではありません)所持です。出来るだけ最短期間取得可能で激安の合宿教習所をっ知っている方教えてください。私は以前大型一種運転免許を持っておりましたが、免許の取消処分により取り直しになってしまいました。 最近合宿教習で普通免許(MT)を取得いたしました。 会社の3頓トラック TRUCKを運転するためには上位免許の取得が必要です。 自分で調べて大型一種で最短13泊14日~教習料金255,000円、中型一種で最短7泊8日~教習料金155,000円までは探したのですが、もっと早く、あるいはもっと安く取得可能な合宿教習所があれば教えて頂けないでしょうか。 ちなみに私は55歳で入所時期は2011年1月15日以降1月末までに免許取得可能な卒業まで追加料金がかからない保証のあるコースを希望いたします。 部屋は相部屋でもかまいません。補足当方の住居地は埼玉県久喜市です。 お探しの所が最安クラスではないでしょうか。
探しましたが質問者さんの金額以下の場所は見つかりませんでした。
他の方も書かれてますが、取消でしたら試験場の方が早く安く上がるのでは、、、。 大型一種を過去に取得したことがあるなら、飛び込み試験(免許センターでの一発試験)を受けてはどうですか?
金額は大幅に安くなると思います。教習所で練習だけすればいいのです。(路上もありますが)
ページ:
[1]