運転免許をもらってまずどこに行きましたか?コンビニ行ったとか県外行った
運転免許をもらってまずどこに行きましたか?コンビニ行ったとか県外行ったとか町内一周してみたとか教えてください もらってまずねぇ・・・
帰るためのバス停に行きましたよ 免許センター帰りに販売店に車を引き取りに行きました(もち中古)。
そのまま高速を走って家に帰りました。
翌日からは大学に車で行きました(ど田舎だったので)。 自動車運転を自分のものにするには、近所で身近なコースを選びそのコースを毎日乗った方が勉強になります。
運転が楽しくなる時期ですので必然的に色々と足を運ぶ事になりますが、練習として近所のお気に入りのコースを作っとくと今後の為になると思いますよ。 まず高校当時中型(単車)取ったときはすぐ峠に行きました。
側溝に落ちてフレーム曲がって帰ってきました。
その後、学校にばれて謹慎になりました。
車の免許取ったときはガソリンスタンドのバイトに行きバイト終わりで峠に行き崖を降りました。
翌日クレーン車で引き上げるのに8万円かかりました。 tanabata7306さん
免許センターで免許貰ってすぐに、どこに言ったかってこと?
近くの喫茶店でコーヒー飲みました。
ページ:
[1]