原付きの免許を取りたいんですが朝5時ぐらいに行ってサクセスというのをうけた
原付きの免許を取りたいんですが朝5時ぐらいに行ってサクセスというのをうけたらほとんど受かると聞いたんですが
それはどうやったら受けれますか? それは、いわゆる「裏講習」ってやつですね。試験始まり前に6000円前後もって「サクセス」って場所にいけば受けられますよ。基本的に免許センターの正面にあります。
友人も高校生のころ、裏講習を受けて、学科試験に望んでおりました。受かる確率はすごく上がります。しかし、6000円払うなら問題集を全力でやった方が身にもなるし、お財布にもよいです。間違いありません。 事前に何かをする必要はありません。
朝行ってみれば、すぐに分かると思います。
前に人が立ってたり、同じようにサクセス?を受けようと思っている人がいるはずです。
自分も裏講について友人に聞いたら、「いけば分かるから」と言われました。
当日行って、何軒もあるんだって思うくらい、すぐに分かりました。 そんな
早起きして
無駄金使う位なら
今から3時間
問題集をこなして
受験した方が
早起きせず
無駄金使わず済みます。
ページ:
[1]