車の免許について教官がどんなひとか不安になりますきつすぎたらビクビクしちゃう
車の免許について教官がどんなひとか不安になります
きつすぎたらビクビクしちゃうし
甘すぎたら不安になるし
とくにイケメンだったらドキドキするし
どうしたらいいですか?補足ですよね
Mじゃなきゃやってられないですよね むしろ貴女なんかを指導する教官が可哀相です(笑)
どうせ「教官のせいで人格障害になりました」とか言い出すのでしょう?
貴女は教習所より精神科に行くのが先決かと・・・ 私の通ってた教習所の教官は結構若くてイケメンの人や、年配のおじさんや、若い女の人、よく喋るおばさん教官、色々いましたけど、誰に当たっても、運転操作するのに精一杯で助手席の教官どころじゃなかった…って今は思います(笑) 車というのは操作を誤れば殺人兵器にもなる危険な乗り物です。
ですから厳しい教官にびしびし技術を教え込まれた方がいいですよ。
教官が女性だけでしかもチェンジ可能な教習所は辞めた方がいいですね。キャバクラじゃないんですからね!
>補足
Mって・・・・。何でそういう考えが出るのか疑問ですね。 今時の教習所は昔のように威張ってる人とかいないようだから大丈夫でしょう。
どうしても合わない場合は変更できるでしょうし。イケメンの心配はしなくてもオジサンが多い気がします。女性は細かくて厳しそうだから避けたいかも・・。
ページ:
[1]