CBX400Fに乗っている方に質問です。CBXに乗るための免許取
CBX400Fに乗っている方に質問です。 CBXに乗るための免許取得は難しかったですか? あとCBXのギアチェンの仕方を教えて下さい?いま自分は中二で高校になったらバイクの免許を取りたいと思います。 福岡県福岡市在住なんですけど料金は何円くらいかかりますか? 回答お願いします☆ ギヤはニュートラからペダルを踏むと1速で、それから上に上げると2、3…6速となります(5速までだったかは忘れた)
1速から軽く上げるとニュートラになります
教習所で教えてくれますから心配なさらずに 免許は教習所で取れば難しくありません
教習代は教習所によりますが10万くらいですかね
そしてCBXは今100万円くらいするのもあって相場は高いです
それに250ccを超えるので車検もあります
他に保険料も若いから高いでしょう
親御さんと相談してからにしましょうか 夢をうち砕いて恐縮ですが。
自分よりも二倍古いバイクがまともに走るわけはありません。
きちんと走る奴はそれこそ100万するかも知れませんし、それでも最新のCB400SFよりは遅いですし、カーブが続けばVTR250の方がずっと速いです。
ギアは6速リターンです。
今は高校に合格することだけ考えて勉強して置いてください。
ページ:
[1]