大殺界で車の免許を取ったから、車を購入したからと人生が全てダメになる
大殺界で車の免許を取ったから、車を購入したからと人生が全てダメになるってありえないですよね?トラブル続きだったりしないですね?
実際、大殺界で免許を取った方又は、そうでないからも優しい回答を頂けると幸いです。 それを言ったら、車と免許と言う物が出来てから「それに相当する人」がどれくらい居て、「どれだけの割合で事故を起こしているか」の統計を取らない限り、「それが原因で人生がダメになった」と誰にも分からないでしょ。
悪い事があれば全て「大殺界のせい」にする考えの方が怖いと思いますね。
これ幸いと「自分の責任逃れに」幾らでも使う奴もいるでしょうし。
まぁ使ったところで通る話じゃありませんが。 占いと言うモノは「大殺界」だからこうなるではなく、「大殺界」だから注意しましょうと云う事なんですよ。占いの「当たるも八卦、当たらぬも八卦」という言葉は、占いの詮託を活かすも囚われるのも貴方次第と云う事なんですよ。こういう時に免許を取るんだから慎重に成ろうと考えるべきモノです。ついでに云えば質問のカテゴリはキチンと確認しましょう。こういう事をおろそかにするから、占いの言葉に惑わされるのです。 車の事故で人生がダメになることは珍しいことではありません。
最近に見たニュースでも、免許を取って最初の運転で事故を起し家族共々死んだというものがありました。
車とはそれほど怖いものです。
それが大殺界によるものかは、占いに関するカテで質問してください。 気になるならお祓いしたらいいかがですか? 大丈夫だと思いますよ☆あまり気にせず、免許取得頑張って下さい(゚ω゚*)~♪ 同じ質問繰り返しても・・・
仮に大殺界で車の事故を起こして・・・それは「大殺界が原因」なんですか?
ちょっと現実を見て下さい。
ページ:
[1]