信号待ちの際にエンジン吹かすのはNGですか?最近、免許を取得したの
信号待ちの際にエンジン吹かすのはNGですか?最近、免許を取得したので調子に乗っています。やっぱり駄目ですよね?w
ちなみに車種はGT-Rです(R35)
補足やる必要はないだろ
はい、もちろんその通りでございます。
しかし、調子に乗っていますので ついやっちゃうんです。快感ですしねw 免許取り立て→GT-Rなんて実に羨ましい!
自分がブンブンに直面したら大興奮です! フェラーリに横付けされて急に吹かさなくなるわけですね。 御自由にどうぞ、としか言いようがないですが…。
くれぐれも自己責任で! 本人はかっこいいと思い調子にのってやってるのかもしれないですが
正直ダサいし
イタイ人だなぁ~って感じに見えます。
スピード出して車線変更ガンガンしてエンジンふかしまくってる人は
見ている側もはずがしいくらいです
困ってる車を入れてあげたり、
逆に入れてもらったらお礼をする人
なんかは、素敵だなぁ~と思います。
車はスマートに乗りこなす人こそが
やっぱりかっこいいですね。 R35はスカイラインではないです。
車種にもよりますが、センスのいいスポーツカーだったら私は興奮してしまうかもしれません。
でも周りの車に興味ない人からはバカとしか思われないのでやめたほうがいいですよ。 いまどきスカイラインってオタクなんでしょうか?
オタク風の若者がよく信号待ちでからぶかししているのをよく見ますが。あからさまに『おれはスカイラインを乗っている!速いぞ!勝負!』ってアピールしているのがまたダサいですね。
ふかしてDQNの同種の輩を挑発してしまうかもしれませんね!
おとなしく乗りこなしたほうがスカイライン本来の格好よさが引き立ちます。
ページ:
[1]