質問させてくださいな。車の免許について。。。 - 後、1ヶ月くらいで、免許が
質問させてくださいな。車の免許について。。。後、1ヶ月くらいで、免許がとれそうなのですが、免許を取ればどんな良い事があるのでしょうか??
もう少しで、免許取れるので、モチベーションUPのため、何か良いコメントください!!宜しくお願いします!! 車の免許が取れれば 車でいろいろなところにけると言うことではないでしょうか
バイクなどでは行けない所にもいけるし、ドライブスルーなんてひとつの憧れですよ 有資格が増えて
就職などに少し有利になれます^^。 まずは身分証明としてはNo.1です!
後は車という空間をどう楽しむかでしょうね
今はあなたの所有している車がないので実感がわかないでしょうが、所有と同時に空間を快適にしたくなるので
カーショップに行くことが趣味に近い物がありますね
免許とる前にショップにいってみてはいかがでしょうか^^ 私が一番役に立つと思うのは、身分証がこれ一枚で済む事ですね。 デートでの行動範囲が広がる!
ページ:
[1]