福岡市の免許更新についてつい先日まで県外に出てたので県外での更新通知
福岡市の免許更新についてつい先日まで県外に出てたので県外での更新通知が来ました
なので福岡に住民票を移動しました
免許更新でついでに住所変更もしますが何を持って行けば良いですか?
県外での更新通知の紙が届いたので通知の紙は捨てましたが大丈夫ですか?
何曜日の何時~の受付ですか?
だいたいの金額はいくらですか?
場所は花畑の試験場に行きます補足詳しい回答ありがとうございます(^O^)
第四・第五日曜日も平日と同じ時間に受付してるのでしょうか? 本籍・氏名・生年月日に変更があれば、本籍地記載の住民票の提出
住所のみなら、新(現)住所地の分かる住民票・保険証・公的期間からの本人宛てのガス・電話料金等の領収書等の提示
更新のお知らせのハガキのない場合は更新区分に関係なく、受付時間は平日午前8:30~9:30・午後13:00~14:00の間に受付が終了出来る様に来場して下さいとなっています。
第4・5日曜日は福岡(花畑)試験場が更新業務を行っています。
更新手数料は、優良運転者講習3250円、一般運転者講習3600円、違反運転者講習及び初回更新者講習4250円です。
受付時間は同じですよ。
ページ:
[1]