無免許運転って普通に運転していればバレませんよね? - 先日、免停になりました
無免許運転って普通に運転していればバレませんよね?先日、免停になりました。仕事の通勤でどうしても原付バイクが必要です。
無免許運転で普通に安全運転していれば警察に見つからないですか?
警察の方も私みたいな考えの人に対して対策を立てているんですかね? 免停になるような運転する人が普通に運転してりゃばれるよね。安全運転できてりゃ免停なんてならないし。
30kmちょいで我慢してすり抜けも我慢して検問かからないようにすれば1ヶ月なんとかなりそうね。 見つかるよ。やめたほうがいいよ。 無免許で安全運転が出来れば、免許なんていらないんですがね…。 バレるとか、バレないとかの問題ではないってことが、わからないのかなあ。もう少し考えてみようよ。 ↓ホンマのアホやなああ 常識はずれな投稿はやめてね。迷惑です。通勤くらいバス使えば?バスは半日に一本か?田舎もんが。
ページ:
[1]