MTの免許 - MTの免許って役に立ちますか?わざわざ難しい
MTの免許MTの免許って役に立ちますか?わざわざ難しい方でとってもMT乗る人はほとんどいないと思うのでMTでとると損なようなきがするんですけどMTでとると良かったみたいなのありますか?補足「とろくさいのによく頑張ったね~!」って(言い方にもよるでしょうけど)誉めてるには誉めてるけど酷いですね^^;
俺がMT難しいと思うのは俺はバイクはMTなんですけどよく車のMTの人がエンストしてるの見て、思いました。 会社の車にMT車があるので私は必要ですけどね。
自分は絶対AT車しか乗らない事を貫ければ何も問題ありませんよ。 バイクのMTに乗っている人間が、エンストしてる車を見て「MTは難しいんだな」なんて安易に思うかな?四輪のMTも簡単に感じるのが普通だと思うけど。
ひょっとしてバイクのMT免許もかなり苦労したとか?
それにエンストしてる車なんて滅多に見ない(笑)仮にエンストする車が多いとすれば、それは「不器用な人間でもMT免許ぐらいは取れる」ってことですよ。 車を動かす仕事だとMTは絶対必要ですね。将来のことを考えるとMTを取っておくことをオススメします。 とろくさいのによく頑張ったね~!と、誉めてもらえました…。 MTの方が運転が楽しい 男のオートマ限定免許は、
仮性包茎です。以上。
ページ:
[1]