明日、仮免許の試験なのですが、実際に試験で走る時間はどのくらいなのでし
明日、仮免許の試験なのですが、実際に試験で走る時間はどのくらいなのでしょうか? 普段決められたコースを走っていると思いますが、試験でもそのコースを走ります。試験当日にどのコースを走るのか説明があるはずです。
制限時間は自分の時にはありませんでしたが、あるとしてもゆっくり走っても十分な時間で設定されるでしょう。
いつも通り落ち着いて運転すれば合格できます。
頑張ってください。 教習所職員です。教習所のコース形態や教習所内の交通量で多少変わると思いますが時間的には15分程度だと思います。 試験場によると思いますが、2週間前に 鴻巣試験場にて免許とれましたが
仮免の場合 実際に試験で走る時間は 個人によって違いますが、スピードとか、手間かかりとか、
それで 仮免試験は減点規制なので 最初から 点数30点減点された時点で、 その場で試験終わります、
コースまだ走り終わってなくても。。。。そして 試験官の指示で発着点に戻ります。そして、そこで ワンポイントアドバイスゆってくれます、
こういうようになってます。
走る時間は大体10分-20分
仮免試験は 厳しいです。
緊張せず、頑張ってください!
ページ:
[1]