この場合、次回更新時もゴールド免許ですか? - 現在ゴールド
この場合、次回更新時もゴールド免許ですか?現在ゴールド免許で次回、平成25年に免許の更新です、
去年に信号無視で反則金を支払いました。その後平成25年まで無事故、無違反でしたら、次回更新時もゴールド免許でしょうか?よろしくお願いします。 免許更新の年月から過去5年間で無事故無違反の人だけがゴールド(優良運転者)です!
あなたの場合は今のところ軽微違反1回のようなので一般運転者となり更新時講習一時間でゴールドにはなりませんが、有効期限は5回目の誕生日までとなります!
ですが、更新までにもう一度たとえ軽微違反でもした場合は違反運転者となり更新時講習2時間で有効期限は3回目の誕生日となります!
違反は事故の前触れですから、気をつけてくださいね! 信号無視で罰金のみじゃないですよね?違反点数は?違反点数アリなら残念ながら25年の更新時にはブルーの5年だと思います。これから25年までに更に違反が無ければの話ですが…。 1回でも違反が発生したら、次は「青」です。
私は、「金」直前で、時間外進入で捕まり
ゴールドを逃し、未だ気分も、免許証も
ブル~です。(泣)
ページ:
[1]