車の免許を取るか取らないか迷っている方はいますか?私は注意力のない性格や加害者
車の免許を取るか取らないか迷っている方はいますか?私は注意力のない性格や加害者になる恐怖感で自分に自信がなくずっと迷っています…。 じゃ辞めておきましょう。
免許なんか無くても死にはしませんよ。実際今まで生きて来れたんだから。 迷っている人ではないですが・・・・質問ではわかりませんが乗ってみたいという気持ちがどれぐらいあるかです。
それだけ「マイナス思考」、「迷いがある」・・・・・やめましょう。知恵袋で肩を押されて行くぐらいであるならイマイチです。
ホントに欲しいと思ったら迷いませんよ、他の方に意見なんて求めません。 私は取るだけと取ってみたら良いと思います。
身分証明書にも使えるし、身近な人に何かあって車を使用しないといけない時に後悔すると思います。
あって困るものでもありませんし、車を使用するのも本人次第です。 同じくやめといた方がよろしいのでは?迷って運転して何かあった時に後悔するくらいなら初めから何もしない方がいいですよ。
ページ:
[1]