兵庫県伊丹市に住んでいます。車の免許をとりたいのですが、阪神自動車
兵庫県伊丹市に住んでいます。車の免許をとりたいのですが、阪神自動車学院と武庫川自動車学園どちらがいいとかありますか??時間の融通が聞き、個人の能力にもよるとは思いますが、なるべく早く卒業できるほうがいいです。 私もどちらにしようか悩んだのですが、
安心パックを使用しなければその分の返金があるということで阪神自動車学院にしました。
(武庫川も安心パックがあるみたいですが、返金制度がないようだったので・・・・・)
高速教習で、赤いBMWに乗りました。(思いの他、運転しにくかったですけど。笑)
先生達も親切で判りやすいし、学科の授業も先生によるかと思いますが、おもしろかったです。
追加料金が掛かりますが、短期集中コースというものがあるようです。
最短で18日で卒業可能!とHPに書いてあります。 たしか、その近辺に赤いBMWの教習者(もち右ハンドル)を使っている教習所あります。
高速教習で宝塚ICから入って走ってましたよ。外車で走れるいい機会と思いますが。
うる覚えですが阪神自動って、ドアに書いていたように思います。
教習内容の融通は実際に行って説明を受ければいいと思いますよ。
教習所内の雰囲気も分かりますし、教習中の教官も見れるしね。
ページ:
[1]