免許証の更新の通知は、はがきのみですか?メールで通知は無理ですか?
免許証の更新の通知は、はがきのみですか?メールで通知は無理ですか?
補足通知しないことも可能ですか? そこまで他人に依存するかね?
ハガキ無しでも行けるから、自分で管理して下さい。 はがきはあくまでもサービスなので、メールは無理です。一昔前は安全協会に入っていないと、はがきは来なかったので、みんな自分で免許証を確認して更新に行ってましたよ。それに例えばメールでokすると、免許を取ったり、更新の時にメールアドレスを登録しなければならないし、アドレスを変更した場合届出なければなりません、そんなめんどくさい事誰もしないと思いますが。 ハガキのみです。
メールでは不可能です。
免許を管理管轄するシステムはIT化はされていますが、クローズドな環境にあり、インターネットとは全くつながっておりません。 現在は、ハガキのみになります。 メールで通知は無理です!!!!
必ず通知は来ます、通知をしないようには出来ないはずです・・・・
ページ:
[1]