自動車運転免許の更新ではどんなことをするのでしょうか?また、初
自動車運転免許の更新ではどんなことをするのでしょうか?また、初回だと講習(2時間)含め、トータルでどれくらいかかりますか?最後に、写真を改めて撮るのでしょうか?補足暗証番号が2ついるということですが、二つともまったく異なる数字でなければならないのですか?もし、まずい数字のときに訂正させられてりするんでしょうか。。。 最初にお金を払い印紙と紙をもらい紙に色々と記入し印紙を貼り、視力検査をしそこで写真を撮り、自分の名前が呼ばれるまで待ちます。呼ばれたら記入したことに間違いがないか確認しOKなら部屋に行き話しと映像を見てる間に免許が出来ます。
後ICチップが付きますので暗証番号も2ついります。
補足:二つとも違う数字四桁~~~~です。誕生日、暗証番号などは使用されないことを言われるはずです。財布ごと落とした時に困るからだと思います。その時は説明されると思いますので。あらかじめ何個かを考えて行きそこで決めた方が良いかと思います。
ページ:
[1]