ゴールド免許は魅力ありますか? - 実際に車に乗っている人が取ればか
ゴールド免許は魅力ありますか? 実際に車に乗っている人が取ればかなり魅力的です。免許の更新が簡単にできて、自動車保険も安くなり、おまけにSDカード(免許センターへ行って申請するともらえます)の提示で色々お得なことばかり(カー用品店等で優遇してくれるところが調べてみると結構あるんですよ)…。それだけ安全で適切な運転に心がけていた、という証なのでしょう。ペーパーのゴールド免許は、はっきり言って宝の持ち腐れです。車に乗らなきゃ当然事故だって起こさない、それで自動車保険をかけていても…。起こり得るリスクに対してかけるものですからねぇ、保険って…。 魅力は無いわけではないですよね。めんどくさい免許更新は伸びるので、また青免許にデカイ態度できます。 おはようございます。あと3年違反しなけれは、ゴールド免許に戻れます。
なかっち もう、30万km、無事故無違反ゴールド免許。
でも、明日は事故るかも知れません。
魅力は無いです。
出来れば、車に乗りたくないです。 任意保険の割引だったり、更新時の講習が短時間で済んだり安く済んだりしますが、私はあの帯の色が嫌です。 別に普通ですけど。ただ、更新が楽で良い。何せ五年に一回ですから。ただ、ペーパーさんのゴールドは意味ないです。
ページ:
[1]