運転免許証がゴールドになった時の特典は? - 任意保険代が安くなる。更新期限
運転免許証がゴールドになった時の特典は? 任意保険代が安くなる。更新期限が5年になる。
ってだけです。
けど、軽微な違反だけだと、ブルー免許で更新5年。というパターンも存在しますから、ゴールド免許だけの特典ってわけではないです。
となると・・・・
保険代が少し安くなる場合がある。
ってだけです。 任意保険の割引がある。
10%ですから大きいです。数年前は5%でした。
あと免許更新時の、手数料が若干安いです。
また講習時間が短いです。
免許更新は5年に1度ですが、保険は毎年なので、保険料の割引の
インパクトが大きいです。
一時不停止をやったので、次回の更新はブルーです。悔しいなあ。 任意保険料が安くなる程度では???
軽微な違反を1回だけしたなら、ゴールドからブルーになりますが、5年更新ですし・・・
ブルーですが、わたくしは5年更新です
今の所3年間無事故無違反なので、2年後の更新時には、今の所ゴールドである可能性がありますが、@2年間で何があるかわかりませんからね(ーー;) 任意保険が安くなるのと、期間が5年間になります。SDカードを発行して貰うと、飲食店等で割引きをして貰えますね。 更新期間が5年になる。
自動車の任意保険に「ゴールド免許割引」が適用される。
位ですかね。
ページ:
[1]