明日、広島免許センターに行きます。主人は長期出張で留守、子供を預けてい
明日、広島免許センターに行きます。主人は長期出張で留守、子供を預けていくので早く回る方法、あさいちの受付ならなら何時に行けば駐車場があいていて、並んでいたらよいでしょうか??最近いかれた方、きんむしている方、免許センターオタクの方教えてください。
至急です!!!!
無理言ってごめんなさい。補足東区牛田地区から行きます。己斐峠を越えていくのが近いと思われますか?? 牛田からならR54新道で向かえばよいのではないでしょうか。日曜日の朝からですので道は混んでないと思いますが。朝の受付なら駐車場は空いてると思いますよ。昼はかなり台数多いですけど。並びだすと面倒なので、一時間前には到着したほうが楽です。
経路も大事ですが、今日のうちに持ち物を確認してくださいね。
うちの嫁は準備万端のはずが財布に全くお金が入ってなかったという事がありました(笑) 駐車場は余裕で停められますから受付の30分ぐらい前に行けばいいです。
それから西風新都トンネルを通ったほうが早いです。
ページ:
[1]