車の免許を取得すると、確実に人生変わりますよね?? - 田舎
車の免許を取得すると、確実に人生変わりますよね?? 田舎人は変わりますけど、都会に住んでると全くかわらないと思います。田舎もんは人生変わりますよねぇ!私は変わりましたよ(笑) 変わる人、変わらない人はそれぞれ。結婚の方が変わるんじゃないですか? 免許の取得では変化ありません。人生が変わるのは車を購入したアトです。 車を持てば変わると思いますよ。今まで車が無かった事で出来なかった事が出来るようになりますから。金銭的にも変化がありますからね。どうせ変わるなら良い方向に変えましょう! 変わりません。
車の免許は実用性のもので、必要だから取るものです。
だから、免許を取ることで変わるものではなく、必要という変化が訪れるから取るものです。
その変化自体を起こした事例が、人生を変えたものといえるでしょうね。 頻繁に運転したり、運転の仕事に就いたりすればそうですね。
免許取っただけで運転しない人は、あまり変わらないでしょうが、、
ページ:
[1]