合宿でMT免許を取ろうと思います。22万ってやすいですよね!泊
合宿でMT免許を取ろうと思います。22万ってやすいですよね!
泊まれるのに!!!
ちゃんととれますか? 22万で合宿は平均的な値段だと思います。
が!!運転センスがあって、しっかり学科を勉強する人はどの試験にも一度でパスして予定通りに帰れるみたいです。
ただ、MT車は男性でも難しいという人もいるくらいなので下手だと判断されれば延長になるかも知れません。
仮免試験や卒業検定で車が段差に乗り上げたり、ポールにぶつけたりすれば不合格で延泊になりますので、心配であれば帰ってくる日にちから3日くらいは大事な予定は入れない方がいいです。
私の友人は2人ATで合宿にいってましたが、延泊になってましたから。 取れるかどうかは貴方次第 平均相場くらいだと思います。とることは可能だと思いますが、22万で取れるという保証はありません。技能が一定基準にいっていなかったり、学科試験などで落ちると延長されるため、1万2万とドンドン追加料金が発生します。私はすべてノーミスでいきましたが、友人が落ちて3万円くらい追加されてましたね。
ページ:
[1]