運転免許欄をすべて埋めた状態である「フルビット免許」に興味を持
運転免許欄をすべて埋めた状態である「フルビット免許」に興味を持っているものの、先に普通自動車免許を取ってしまった・バイクの免許は家族に反対
されている等の理由から、
既にその夢願わずの男から質問します。
皆さんが持っている運転免許は何ですか?
因みに私は普通免許のみです・・・。 私は「フルビット」には興味はなかったんですが、前に勤めていた職場を退職して時間が空いている間に「暇なんで全部とっちゃろ」って乗りで免許取りました。って事で穴は沢山空いてますが全免持ってます。 いまさらフルビットやる気はありません。
大二・大自二・大特・・・四級小型船舶(笑) 原付
小特
普通
普自二
大自二
大特
もってます。
今年の夏に中型と大型を取る予定です。 原付と小型特殊と普通自動二輪です。
原付なら乗っていいと言うことだったので、原付で2stMTに乗っていれば小型と大差ないので、そうやって親を説得しました(^-^)v
実際原付のほうが危ないですもんね 原付、普通自動二輪、大型自動二輪、普通自動車(MT)免許です。
バイクが趣味の為、二輪については全て取得しました。 残念ながら僕は普通自動車MTだけです。
20歳を超えると親の許可なしで教習所に通える(入所できる)ようなので20歳を超えたらこっそりバイクの免許を取りに行くというのはどうでしょうか?
ページ:
[1]