免許証番号、、、、酔払い運転で、ひき逃げ免停になり、心を入れ替えて取り
免許証番号、、、、酔払い運転で、ひき逃げ免停になり、心を入れ替えて 取り直しても、免許番号は同じですか?補足皆様、回答ありがとうございました。 たとえ話なのです。 免許証の番号が盗まれちゃったらどうなるのかなあ、、、再発行したらどうなるのかなあなんて思ったものですから。 酒酔い&ひき逃げは免停ではなく免許取り消しです。
しかも欠格期間の10年間は免許が取れません。
その後はまったく新たに免許とることになりますので、
番号は新しいものになります。 免許鉦の番号は変わりますが、過去に免許取り消しになった履歴は新たな番号になってもくっついてきます。 免許を取り直すわけですからまったく新規の番号です
なくして再発行する場合でもすこしかわります
免許書番号に思いいれがあるのでしょうか、、、とりあえずしばらく免許所得は禁止のはずでががんばってください 免許取消処分です。新規での扱いになるから番号は変わる。まあ取らないほうがいいでしょう。酒飲んでしかもひき逃げなんて最悪だ みなさんが仰るとおり、『免許取消』です。
心を入れ替えてと言いますが、できますか?
そんな人間に免許を与えないで欲しいです。
再取得した場合、番号は変わります。 免停じゃなくて「免取り」ですよね。
取り直したら番号変わりますよ。
ページ:
[1]