自動車免許の更新時期とバイクの入手時期が近かったら? - 私の自動車免許は今
自動車免許の更新時期とバイクの入手時期が近かったら?私の自動車免許は今年更新しなければならず、7月が誕生日なので、6~8月の間に更新しなければなりません。
また現在小型125ccの免許を取得中で、今月か遅くとも来月の5月には教習所を卒業できそうな状況です。
この場合、5月にバイクの免許取得のため府中へ、7月に自動車の免許更新のため府中へ、2度行かなければなりませんでしょうか? >この場合、5月にバイクの免許取得のため府中へ、7月に自動車の免許更新のため府中へ、
>2度行かなければなりませんでしょうか?
新免許証へ切り替えるのでそれから3回目のと成るので・・・更新は再来年ですね。
現在、ゴールドの対象なら5回目になると思います。 個人的には7月の誕生日以降に行けばもう一年更新が伸びるので良いと思いますがね。 卒業証明書の期限内に行けばよいので、多分同時に出来ると思います
電話 042-362-3591
ちょくせつ確認して下さい。
ページ:
[1]