自動車免許をとりたいんです!!(教習所職員の方へ)自動車教習
自動車免許をとりたいんです!!(教習所職員の方へ)自動車教習所を卒業して約一年になります。
お恥ずかしながら、期限まで1ヶ月をきりましたが、まだ試験場で試験を受けたことがありません。
必死で勉強をしていますが、もしかしたらこの間に何か法律が改正され、問題が変わってないか不安になりました。
「2008年6月シートベルトを後部座席でも着用するようになった事」は覚えていますが、それ以降に変化はありましたでしょうか。
あと私は教習所で配布された問題集を解いているのですが、他に効率的な勉強はありますか。(通っていた教習所の学生が使えるインターネットでの勉強方法は期限が切れてできなくなりました)
あとインターネットは繋がっていません。
自動車教習所でお仕事されてる方、詳しい方、どうぞよろしくお願いします。 これから毎日試験受けたらどう?実践あるのみっていうか、それが一番いいんじゃない?答え合わせがしにくいけど。
ページ:
[1]