普通免許の仮免許試験は一発でうかる人が多いのでしょうか?僕は最初の
普通免許の仮免許試験は一発でうかる人が多いのでしょうか?僕は最初の技能試験が落ちてしまい、
補習を受けることになりました…みきわめまでは何の問題もないと指導員から指導を受けましたが肝心の仮免許試験で失敗してしまいました…
僕のような方はどれくらいいるのでしょうか?
ちなみに一回落ちたあと次の試験で仮免許試験を合格した方もいるのでしょうか?
いつもの運転ができず、とても落ち込んでいます…補足今、短期プランでやっていて追加料金が発生するコースです。ちなみにコースの変更はできるのでしょうか? 私も今教習所に通っていて仮免落ちました。私もみきわめまでは上手くいったのに仮免ではミスを連発…脱輪したことなかったのに脱輪しました(泣)補習1時間の間も、パニクって脱輪エンストを連発しました。
間もなく2回目の仮免です。私は「路上に出る前に失敗しておいてよかったんだ。これが路上だったら事故を起こしていたんだ」と自分に言い聞かせています。
私も短期集中ですが早く卒業することより安全に運転出来るようになることを目指すようにしました。車は走る凶器ですからね…お互い頑張りましょう!! 仮免試験に落ちる人はざらにいます。気にする必要はありません。路上に出る前に厳しくしないと危険ですから。1発試験でも本試験より仮免のほうが難関です。教習プランについては教習所で聞いてください。
ページ:
[1]