違反行為で免許がとれなくなってしまいました原付免許がなくても店でバイクは
違反行為で免許がとれなくなってしまいました原付免許がなくても店でバイクは買えますか?
通販などでも買えるのか教えてください。 免許が取れなくなったのにバイクを買うのですか・・・・・????
まあ、家に飾って毎日磨くとかなら良いですがね。
そのような方が、黙っておいて置くことは出来ないと思いますが乗って逮捕されないようにしてくださいね。 免許は無くても バイクでも 車でも買えます、
商品なので お金さえあれば、 車は車庫とか必要になりますが・・・
免許は公道を走るための 許可証なんでって 一回免許取ったなら わかるはず
しかし 免許剥奪され 今度は無免許になると おそらく実刑になるのでは?
よく考えましょう 買うのは買えるでしょうけど
どうせ乗るんでしょ?
任意保険どうするの?
「原付だからいらねえよ」って思ってるの?
事故したら知らないよ・・・・任意保険はいる時免許要るからね。 取れるようになってから買えばいいんじゃない?
家に飾るの? 何台かバイクを買っていますが店で免許証の提示を求められたことは一度もありません
ただ、無免許運転はしないでください。周りが迷惑です
ページ:
[1]