免許取り立てであんまり運転が上手くない小心者でも乗りこなせるイカした車はあ
免許取り立てであんまり運転が上手くない小心者でも乗りこなせるイカした車はありませんか? 古いアルファロメオとかはイカしてますね。
でも初心者にはどうかな。
一番いいのはミニクーパー(新しい方)とかゴルフGTIあたりじゃないですか。
小回りよさそうだし。
ミニクーパーなんて目立たないながら素敵な車じゃないですか。
カッコいいし。
個人的にはミニクーパーをオススメします。 乗りたい車に乗ればいいと思いますよ。
私の場合は、社会人になるまで、ほぼペーパドライバーでした。
初めて買ったのはマツダのアクセラ15Cです。
新車でしたので気をつけて乗っていたら、気付いたら運転に慣れていました。 運転が下手なら何に乗ってもダサいです
イカしてるかどうかは腕次第 軽トラックをキャンピングカーに改造した車や軽トラックをギラギラに飾った軽アートトラックなどはその条件に合ってますよ。攻めたいならFR仕様のアルトワークスなどイカしてますね。 スズキのジムニー、おすすめです。軽4駆の代名詞でもあり、雪でも何でも走れる走破性はその辺の車の比じゃないです。ボッコンボッコンにぶつけてても山や河原で遊んでる風な感じが出てきれいに乗ってるより納得しちゃう車です。(私だけかもしれないですが…) 「初心者用」じゃなくて「小心者用」の車ですか?
小心者用なら、むしろ「HUMMER」くらいデカイ車がいいかもね。
ページ:
[1]