大型免許か大型二輪免許ではどちらが自慢できますか? - 社会通念
大型免許か大型二輪免許ではどちらが自慢できますか? 社会通念的には大型免許の方が有用性があると評価されることが多いです。運送業では不可欠の免許でしょう。ただ、それが自慢できるかどうかという点ではどちらも自慢しようと思えば出来ますし、自慢したところで、その貴賎は無いはずです。 最近の免許なら大型免許かな
初心者で3軸のフルサイズで教習、、オーバーしちゃいそうですね
警官だって大型持っているのだ、、関心しますので
大型2輪は教習所で取れない時代は尊敬しましたね 関係ないけど免許書の小型特殊に小特と記載されているほうが、よっぽど自慢になります。 大型二輪免許の方ですかねぇ。
大型を取ってもその上に大型二種がありますから、
中途半端って感じがします。 大型免許は仕事で利用するものだし、大型自動二輪免許は趣味の免許だからどちらも自慢するようなものではないな。
運転免許自体が自慢に値するものではないで、自慢する事を目的とするなら別の資格を取った方がいいと思いますよ。 どちらも持っていますが
特に自慢した事はないですね。
ページ:
[1]