免許センターはいつ行っても混んでますか? - いつでも混んでる気がします。自
免許センターはいつ行っても混んでますか? いつでも混んでる気がします。自分の誕生日周辺に行く事が多いですが たまに運転頼まれて 行っても
いつでも 混んでる事が多いです。
さらに言えば 夏休み 冬休みなどの 長期休みの時は めっちゃ混んでます。
考えてみれば 毎日誕生日の人が居るから 暇な日って あんまりなさそうな気も・・・。 そうですね!基本、普段の日だろうが常に混んでいますね
都道府県によって違ってくるとおもいますが
特に午前中が混むと思います 個人的な経験上ですが・・・
ただ混んでいる時間はある程度決まっているようです
免許証の更新や紛失して再交付や記載変更や講習や
これから取得する人たちの為の筆記試験や実技試験が
おこなわれる時間は決まっていますからね
なのでその時間帯以外でしたらすいているはずです
まあ決まった時間帯以外で免許センターへ行く事はないとはいいませんが
すくないと思います そういった時間帯は比較的ガラガラ状態です
更新をしにいくと決まって窓口が並ぶぐらいに混んでいますが
更新前と違って終了後や夕方には人気がまばらですね!当たり前ですが
更新や試験が終われば 一日中免許センターにいる用はありませんもんね 最近は、混雑は少なくなってきました。朝一が一番混むのではないでしょうか。
免許更新者受付時は、集中しますので、受付で並ぶことになります。
それ以外は、ガラガラですよ。一般外来試験も、受験者は少ないですから。 いつ行っても混んでましたil||li (つω-`;)il||li
ページ:
[1]