免許とりたての人の3ナンバー車運転。 - 私は高三で教習所に通っています。家
免許とりたての人の3ナンバー車運転。私は高三で教習所に通っています。
家の車がトヨタ YOYOTAのアルファード ALPHARDです。
初めて公道を走る事となる車でしょう。
免許とりたての人が、アルファード ALPHARDクラスの車を運転するのは危険でしょうか?
回答、よろしくお願いいたします。 教習車とかなり運転している時の視界も車両感覚も違うと思いますが免許とりたてでも免許取得して1年後でも初めての時は気をつける必要があります。
ですので、気をつけて乗れば大丈夫だと思います。 危険かどうかは自分で判断しな
わかるだろ?
運転は、慣れしかない。それしかない!
俺は、初めはマジェスタに乗ったけど、普通に走れたぞ 教習所の車より大きいならどのくらい大きいのか少し考えて教習車よりどのくらい曲がり方が違うのかんがえます
そうすればたぶん一二日でなれると思います
運転は慣れです 法律では禁止されていません。
ただぶつけると、家族からは怒られますので、注意してください。 全然OKですよ~~安全運転でどうぞ~~!! どの車に乗っても車両感覚と死角に注意する事だと思います。
ページ:
[1]