バイクの免許についてですが…160センチ・85キロのデブでも普通自動
バイクの免許についてですが…160センチ・85キロのデブでも普通自動二輪(400cc以下が乗れるもの)の免許取れますでしょうか?
見苦しくないですか…?
一人で取りに行っても友達など出来るでしょうか?
ちなみに17の女性です><
よろしくお願いします! 私も♀で体型は森三中です(笑)しかも158しか有りません、でも大型自動二輪まで挑戦し、取得、今はハーレーに乗ってます、頑張ってくださいね。バイクは体重でサスペンションが下がってくれて足着きが良くなりましたよ(笑) やりたいことを諦めずに、頑張って免許を取りに行きましょう。
それに体重が重い=デブではないと思います。筋肉質、骨太、その他色々、人それぞれです。見苦しいなんて、そんなことないですよ。
バイクに乗っている女の子は男の自分から見ると、とてもカッコ良く見えます。
あと、バイクに乗っていると、初対面の人でもバイクの話題で話ができます。だから教習所でも友達はできますよ。(自分から話し掛ける勇気もちょっぴり必要) 見苦しいだなんてとんでもない!ぜひ自分の夢に向かって頑張って下さい!(^_^)
私が中型二輪(現・普通二輪)免許を取るために通っていた教習所で、ちょうど質問者様くらいの小柄な女性と知り合いましたよ。そして何度も顔を合わせる内に私が淡い想いを抱きはじめ、「将来二人とも限定解除しようね!」などと約束も交わしたのですが………結局片想いのまま終わりました。
今では古き良き思い出です。(^_^;
ページ:
[1]