今日運転免許の講習があります - 原付免許の講習が今日の13時からあるのです
今日運転免許の講習があります原付免許の講習が今日の13時からあるのですが、人は沢山きますか?
僕自身すごい人混みが苦手で、パニックをおこした経験もありますので、非常に不安です。自分がすんでる地域は田舎です。
もし人が沢山くるのなら、薬もっていこうと思いますので、回答よろしくおねがいします。
講習の雰囲気なんかも教えていただけたら幸いです
今回の講習は初めてです補足すいません。運転免許の更新の講習です 更新には原付以外の免許の人も来ますから、空いていると言う感じは無いと思います。
雰囲気はビデオを見て講義を聞きますから、講習は静かに進んでいきます。
2時間あるので、薬を持って行った方が良いと思います。 念のために薬を持って行かれると良いでしょう!
講習は、別にたいした事無いので世間話を聞きに行く感じで・・・
そこまで、混雑しないと思いますが・・・ 原付だから若い人が多いのでは? 今日は平日ですので人は休日に比べたら少ないと思いますが、有給使って更新に来る人もいるので何ともいい難いですね。
ページ:
[1]