男でAT車の自動車免許だけではかっこわるいですか?トラック TRUCKとか乗る予定じゃな
男でAT車の自動車免許だけではかっこわるいですか?トラック TRUCKとか乗る予定じゃなくてもMT車取った方がいいですかね? 男性で「AT限定」をかっこ悪いとは思わないですが、
「男でAT車の自動車免許だけではかっこわるいですか?」と、それを疑問に思う事は滅茶苦茶かっこ悪い。 昔はそういう風潮があったのは確かですが、今はAT車の比率が断然多いし、一生涯でAT車しか乗らないという人も多いのではないでしょうか。だから別にいいと思いますよ。 「かっこわるい」 と思う機会は無いと思います。
実際、免許を人に見せる事って無いですから、、
トラックに乗らないならMTは不要だし、無駄なだけ、、 周りの意見にとらわれず、確固たる意志でAT限定を取得し、それを主張できれば良いでしょう。
それができないのなら初めからMTを取った方が良いですね。 男がATでは格好悪い。
そう思う人にはこう言います。
『そう思うなら最低一種制覇くらいしてからモノを言え』と。 別にAT限定でもいいと思いますよ。
でもどうせ取るんならMTで取ったほうがいいんじゃないですかね。
ミッションは楽しいですよ~
自分で転がしてる感がもっとも味わえますし。
ページ:
[1]