免許についての質問です。去年の更新でゴールド免許になったんですが・・・
免許についての質問です。去年の更新でゴールド免許になったんですが・・・。
去年免許の更新でゴールド免許になったんですが更新の数日前に事故をしてしまいました、事故は8:2で自分が2ですけど過失はあります。
既に更新のお知らせの手紙が届いていたのでそのまま更新したらゴールドになりました。
そして来年大型2輪免許を取ろうと思ってます。
大型2輪免許更新したら色はブルーに戻るんでしょうか??
それともゴールドのままなのでしょうか??
もしこのまま取得せず次の更新、4年後まで待てばゴールドのままなのでしょうか?
それと免許の種類問わず来年取得して更新したらどうなるのでしょうか??
詳しい方、同じ経験をした方解答お願いします。補足キップとかは切られてないですけど事故詳細?みたいな紙は事故が起きてすぐ警察署で書きました。 5年間無事故無違反ですので、大型自動二輪を習得したら、青色です。
>去年<
2008+5=2013の違反日からゴールドです。 点数が付かなければ、ゴールドで交付されますよ。 事故を起こしても減点とかになっていなければいいと思うよ。
ページ:
[1]