車の免許をお持ちの方に質問します・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
車の免許をお持ちの方に質問します・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みなさんが免許を取る時に乗った教習車は何ですか?
ちなみに私が教習所に通ってた時は、三菱・ランサーの
教習車でした。高速教習の時はBMW318iでした。
みなさんが乗った教習車を教えてください。 クラウンコンフォートでしたね(もちトヨタ)。
高速教習はベンツCクラスだったと思います。 普通免許は、マツダのアクセラでした。 マニュアル車もAT車もトヨタ チェイサーでした。なぜか、1台だけAT車にセドリックもありました。 kon12katsuさんブルーバード・シルフィーは「日産」ですぜ.
本題,トヨタのクラウン・コンフォートでしたね.高速も同じ車なんですが,その時1人だけだったのでシュミレーションだけでしたがね. トヨタ・ブルーバード シルフィでした。 トヨタカローラアクシオです。
高速教習の時は同じくBMW318iでした。
ページ:
[1]