フォークリフトの免許証を無くしてしまったのですがどうすればよろしい
フォークリフトの免許証を無くしてしまったのですがどうすればよろしいでしょうか???転職したい会社が要フォークリフト免許なのですが、財布を落としてしまい、フォークリフト免許証も無くなってしまいました。 受講した学校に連絡して写真と再発行代金を送れば再発行してもらえますよ。学校により金額は違いますが2500円~3000円くらいが相場です。 フォークリフトの講習をやっている機関は1つではありません。あなたがどこの機関で講習を受けたのか思い出す必要があります。
受けた機関で再発行できます。そこにはデータがありますので。 フォークリフトは免許じゃないです。あれは運転技能講習修了証です。
まぁ、それはさておき、無くしたのなら、ふつうにその発行元に再発行をお願いしたら?
私は無くしたことはないので発行してくれるかわかりませんが、相談するくらいはできるでしょ?
ページ:
[1]