運転免許を取りたいのですがATとMTどちらがいいのでしょうか。普通
運転免許を取りたいのですがATとMTどちらがいいのでしょうか。普通自動車1種です。 迷ったらMTを取っておいて損はしないと思います。AT限定でMTは乗れませんがMTならATもMTも乗れますし・・・。
就職時にもごくまれにAT限定不可とかありますし・・・。(男性は特に)
金銭的に安いほうが良いならATでも大した支障はないと思いますが・・・。 今後も車はAT車しか乗る予定がなく、ストレスなく免許を取得してしまいたいなら
ATですね。
MT車に乗る可能性が少しでもあったり、スポーツカーや運転そのものに興味がある場合はMTで。 運転を楽しみたいのであればMT。車を移動手段としか考えてないのであればAT。現在の車は殆どAT車ですが、ATしか乗れないのと、ATも乗れるのでは、あなたはどっちを選びますか? MTに乗る可能性がほとんど無く、ATしか乗らないならATで十分でしょう。 男の人は先を考えてMTの方がいいと思いますよ(^^)v
ページ:
[1]