ペーパードライバー18歳で車の免許を取得して以来、一度も車の運転をしていません
ペーパードライバー18歳で車の免許を取得して以来、一度も車の運転をしていません(;_;)
10年ほど、たちますがみなさんの中で私と同じくらいペーパードライバーだったけど今は普通に運転してるよ!って方、いますか?
車が最近欲しくなりでも勇気が出ません。
勇気の出る経験談をお教えください! 近くにある教習所に相談してみたらいかがですか、教習所は必ずペーパードライバー講習行っているはずですよ 料金は8千円位だと思います。(教習所よって異なる) とにかく車はのって練習しないと上手くなりませんよ 10年のってなくても免許所持者なので乗れるのですから自信をもってください。 普段乗ってる方に横乗りしてもらって運転するのも1つの方法ですよ。 僕は免許取ってから3年ほど運転を一切しませんでしたが普通にMT運転できましたよ。
心配なら教習所なんかでそういう人を対象にした講習なんかをしている所があるのでそこで練習してみたらどうでしょう? 高速を突っ走りましょう!!!
一般道より簡単ですよ!!!
男は度胸じゃよ!!!
ページ:
[1]