教習所について質問です。 - 以前普通(中型8t未満)と大型特殊免許を持って
教習所について質問です。以前普通(中型8t未満)と大型特殊免許を持っておりまして、違反を起こして免許を取り消しになってしまいました。
ですが取り消しって言われたので免許自体がなくなるかと思いきや大型特殊免許だけ残っていました。
それで思い出したのですが初心運転の場合講習があるではないですか
それが多忙だった為放置してしまい再試験通知が届いてしまいました。
試験場で受けたのですが実技で落ちてしまい免許取消になってしまいました。
聞いた所初心運転期間だったかの間に免許取り消しになると全部消えずに残ってるのは残るって聞いた覚えがあります。
今現在大型特殊をお持ちで普通免許を取るにはいくらかかります?
相場でかまいません。
ちなみに免許取消から一年半経ちました。
車関係の仕事をしていた時に取消をくらったもので仕事を辞めざるおえなくなったし免許がなくては仕事も範囲が狭いので今回を機に取りに行こうかと思っていますのでよろしくお願いします。 教習所に聞けば良いのではないですか?
ページ:
[1]