MTの車の免許を取りたいと思って教習所通ってるんですが車に乗ってからの基本的
MTの車の免許を取りたいと思って教習所通ってるんですが車に乗ってからの基本的な流れを教えてほしいです。シートベルトした後から詳しく教えてください!後、ギアを変えるときはクラッチだけ踏みながらでいいんですか?クラッチとアクセルもですか?後、平行に平行にと言われるんですがなににたいしてですか? いやいや、あなたは教習所に何をしにいってるのですか?
私の記憶が正しければ教習所って運転を習うところだったような… >シートベルトした後から詳しく教えて
他の方に同意ですが・・・シートベルトどころか、ドアを開けるまでにもやる事がある事を知らないのでは?教習所の検定では知らないけど、試験場なら減点される項目が幾つかあるよ? 他の人の意見に共感。そういうことは教官に聞かれてはどうですか。その方が確実ですから。 下の方にまったく同感。そんなことは教官に聞くべし。
ページ:
[1]