車の免許週3回行くとどれくらいでとれますか?いろいろ聞くんですけど答えがみん
車の免許週3回行くとどれくらいでとれますか?いろいろ聞くんですけど答えがみんなばらばらでほんとのとこはどうなんですか?
あと、中型バイクは車の免許もってたら授業が少なくなるみたいですが
車の免許もっていた場合どのくらいでとれますか? >車の免許週3回行くとどれくらいでとれますか?
いろいろ聞くんですけど答えがみんなばらばらでほんとのとこはどうなんですか?
各々の運転技術の差による「補習の有り無し」や、「1日1時間乗るのか2時間乗るのか」で変わってくるので、補習なしの人と補習付きまくりの人では「日数に当然違い」が出ます。
学科・技能共にストレートで取得できれば2ヶ月程でしょうか。
>あと、中型バイクは車の免許もってたら授業が少なくなるみたいですが
車の免許もっていた場合どのくらいでとれますか?
普通免許所持の場合、現「普通二輪免許」は学科1時間(試験なし)、技能17時間・(補習なしの場合)です。
当然「技能検定」はあります。
日数は前述したとおり個人差があるのでハッキリとは言い切れませんが、毎日行っておよそ2週間弱ぐらいかと。
ページ:
[1]