先ほど、仮免許試験の技能が終わりました。脱輪、ポールにぶつかるという
先ほど、仮免許試験の技能が終わりました。脱輪、ポールにぶつかるというのは一切ありませんでした。一時停止もしっかりやりました。ただ最後に一回エンジンを切ったのですが、なぜかまたエンジンを起動させてしまいました。脱輪、ポールにぶつからなければ大抵は合格できますか?補足見事合格しました!ありがとうございます! まぁ間違いなく合格だと思います
客観的に見てもポールなどにぶつからなかったのに、エンジンを間違えてかけたぐらいで不合格は考えられません たぶん、合格ですよ。
仮免取ったら後は早いです。
仮免までは運転技術重点に教習。2段階は交通法規を遵法し、他の交通の流れにのり、円滑に運転できるかの教習です。
教習所を出て、一般道路、高速道路で教習が行われ、終了すれば卒研。
普通、仮免より卒研の方が簡単だと思います。
頑張ってください!
追記 仮免合格おめでとうございます! \(^O^)/ 最後の最後にそれぐらいのミスなら大丈夫でしょう。
おめでとうございます。次は路上でしょうから、頑張ってください。
ページ:
[1]