無免許運転している人って結構いるんですか?俺は免停短縮講習受けたので免停期間
無免許運転している人って結構いるんですか?俺は免停短縮講習受けたので免停期間は1日だけだったので無免許運転した事ないけど
ここ見てると、結構いるのね免許取り消しとか無免許で人身事故起こして無免許運転がばれてる人。 つかまっているのは、氷山の一角でしょう。
免許取り消しになって、無免許より、免停中の無免許が多いような気がします・・・。
私も免停講習を受けたことがあります。
その時に目撃したのですが、自分の車で来て、帰りにその車に乗ろうとしていたことろ、警官につかまっていた人がいました。(実際に、公道を走る前だったので、注意?で済んだみたいですけど・・・。) けっこう居ますね。
でも、推奨は出来ない。
まあ、たいした人生でも無いから、いざとなればそれらを棒に振って交通刑務所も快適って人も居るかもだし。 都心部で過ごした経験しか無い人はわからないかもしれませんが、
地方や近隣との距離が離れている場所なら、自宅の敷地内で運転の練習とかざらにしているんじゃないですか。
親とか兄弟とか横にのせて教えてもらいながら。 いるだろな。
まあ、飲酒で免取りになったヤツらが多いみたいだけど(笑)
ページ:
[1]