高3で受験も受かったので車の免許を取りたいんですが周りにはお金が掛か
高3で受験も受かったので車の免許を取りたいんですが周りにはお金が掛かるのであまり居ません不便なところでは無いので迷っています。どうでしょうか? お金と時間に余裕があれば取れば良いし、なければ待てば良い。それだけの話でしょう。
あって損するものではないので、取れるときに取っておくのが良いでしょうけれど、免許を取ったら取ったで運転したくなって事故の危険が出てきたり、ガソリン代がかかったりと、楽しみも増えますが、良くないことも増えます。 取れば良いじゃないですか!www
いいんです。
人は人、自分は自分です。 私も、金銭的・時間的に問題ないのなら取った方がいいと思います。
第一うらやましいな。今9月でしょ。誕生日遅い人っていますもんね。 時間に余裕のある学生のうちに取得した方がいいと思いますよ。
社会に出ては、お金の余裕ができても時間の余裕がありません。
教習所とは学校と同じですから通わなくては免許もらえませんし…
車がなくても不便でない所でも
やっぱり免許あったほうがいいですって!
今後、ずっと先のことを考えても…
ページ:
[1]