自動車免許について。19女です。私はAT限定が嫌でMTを取得しているので
自動車免許について。19女です。私はAT限定が嫌でMTを取得しているのですが、周りの女友達は引きますか?
女性=AT限定なのが普通でしょうか? そんな事はありません
女性がMT車運転してたらすごくカッコイイです
別に気にすることはないとおもいます 引くかどうかなんてわかりませんよ。あなたの友達がどんな人かなんてこっちは知らないんだしさ。
>女性=AT限定なのが普通
私のまわりではAT限定にプラス「ペーパードライバー」がつく人が多いです。
まあどっちを取ろうが乗る車によってはATしかなかったりしますから、気にすることでもないと思いますが。 そんなこと周りは気にしないと思いますよ。
女性=ATという固定観念はないです。 こんな質問多いですね。どうして?
男でAT限定免許は引きますか?とか、
女でMT車運転しているとかっこいいですか、とか。
そんなに周囲の目が気になるんですかね。
自分が気にするほど、他人はあなたの免許の種類なんか気にしていません。 ウチのほうは女子でもみんなMTで取ってましたよ。
なんせ求人の条件が要普免(AT不可)なところばかりでしたので。 最近は男女関係無くAT限定を取得してますね
でも女性でMT免許持ってるからって引くことは無いです
ページ:
[1]