普通二輪→普通MT乗用車→大型二輪この順番で免許を取るのは普通ですか? - 普
普通二輪→普通MT乗用車→大型二輪この順番で免許を取るのは普通ですか? 普通って?
免許って要らない人は全くいらないと思います。私も、今は普通MTのみ→今は大型二種取得教習中ですが、二輪は必要ないと思っていますので取得しようとは思いません。 人それぞれなので、普通とは言えません。
ちなみに俺は、原付→普通車(中型)→大型2輪なので・・・・ 普通というものはありません。
人それぞれです。
最初に原付が入る人もいるでしょうから。 取得順に普通も異常もありません。 上位免許を受けた後に下位免許を受けたり、いきなり二種免許を受けたりしていないので異常ではありません。
異常が見当たらないので普通と思います。
ちなみに、私の免許の取得の順番は
原動機付自転車→普通自動車(限定なし)→普通自動二輪車(限定なし)→大型自動車(限定なし)→大型自動二輪車(限定なし)
です。
もし、普通ではないと思われたら、なにが普通でないのか特定してみてください。
特定できなければ、普通と思われてよろしいと思います。 普通かどうかと言われれば
????
でしょ~
バイク乗りたい人が前提だし大型までいらないって人もいるだろうし・・・・
ページ:
[1]