普通自動二輪免許(中免)についての質問です。自分これからこの普通自動
普通自動二輪免許(中免)についての質問です。自分これからこの普通自動二輪を一発試験にて受験しようと考えております。ある程度調べたりなどはしてみました。内容確認のような質問なのですが始める順序、金額、必要な物等を教えて下さい。また、経験者などの体験談等も話して頂けましたら幸いです。ちなみに今現在はヤマハXJR400で運転練習をさせてもらったりしています。ミッションに関しての操作はある程度マスターしてきたつもりです。あとはポイントやおすすめ練習法などよろしくお願い致します♪補足どなたかよろしくお願い致します 必要なもの:グローブ、ヘルメット、長袖の服、受験料、不屈の精神
試験は乗り方がうまいというよりは、きちんと確認しているか等が重点的にみられます。
試験場のとなりなどにある研修所などで練習してから受験されることをおすすめいたします。
ページ:
[1]